sexta-feira, 19 de novembro de 2010

ISCAS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA

Iscas de Carne ao Molho Madeira

Iscas de Carne  ao Molho Madeira
Ingredientes
800g de filé  alcatra ou Contra filé
Sal
 pimenta do reino
1 xicará vinho tinto seco
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de margarina sem sal
1 sache de sazon sabor picanha
½ Cebola
1 colher sobremesa de açúcar preferência mascavo
6 colheres de sopa de molho inglês
Modeo de Preparo
Corte a carbe em tirinhas, tempere com pimenta do reino e sal
Frite as iscas em uma frigideira,
Use a panela queimadinha onde fritou as iscas para dourar 1/2 cebola ralada ou beeeeeeeem picadinha numa colher de sopa de manteiga. Quando dourar, abaixe o fogo, junte 1 colher de sobremesa rasinha de açúcar mascavo (que vai equilibrar a acidez do molho inglês que virá e também vai escurecer o molho), umas 6 colheres de sopa de molho inglês, e misture bem. Agora junte algo em torno de 1 xícara de vinho tinto seco de sua preferência e deixe evaporar; dissolva 1 colher rasa de sopa de farinha de trigo numa xícara de caldo de picanha sazon e vá juntando aos poucos na panela; Agora é só acertar o sal, se preciso for, e encontrar o ponto acrescendo mais caldo de carne se ficar grosso. Se quiser um molho bem lisinho, coe, mas eu prefiro esquema roots. Por fim, junte as iscas e coma com pão e vinho.



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