terça-feira, 16 de novembro de 2010

COMPOTA DE MAÇÃ COM GELATINA DE MORANGO


Compota de Maçã com Gelatina de Morango
Ingredientes
3 caixinhas de gelatina de morango
3 copos (tipo americano) de agua quente
7 a 10 maçãs  descascadas (procure as menores..fica mais bonito)
cravo e canela em pau a gosto
1 calice de rum ou whisky (ou qualquer outro destilado)
Modo de Preparo
coloque as maçãs em pé no fundo de uma penela de pressão grande..uma ao lado da outraaté completar..se sobrar coloque emcima das demais..cubra as maçãs com a gelatina dissolvida na agua quente,coloque a canela, o cravo e o rum ou wisky. tampe a penela,leve ao fogo quando começar a chiar conte 3 ou 4 minutos e desligue..deixe esfriar com a panela tampada..quando esfriar transfira o doce para uma vasilha que você fôr srvir e leve a geladeira..para gelatinar um pouco.. obs:não fica dura a gelatina..fica cremosa .
é otima essa receita..e....principalmente no verão.!!!!.e..sabe quando a gente vai na feira e compra aquele monte de maçã..porque tá baratinho e depois elas ficam olhando para a gente na geladeira?pois então...eis ai a solução!!!rssss 

Nenhum comentário:

Postar um comentário